FILETTI DI ROMBO, PORCINI E PANNA
Ingredienti
• 800 g di filetti di rombo già puliti e spettati
• 500 g di porcini piccoli, o altri tipi di funghi,
• un rametto di rosmarino
• 2 scatogni, un limone non trattato
• un bicchierino di brandy
• 1,5 dl di panna fresca
• 40 g di burro,
• sale e pepe q.b.
Preparazione
Pulite i funghi, strofinateli delicatamente con un panno umido e tagliateli a metà o a fette.
Soffriggete gli scalogni tritati fini in un tegame che possa andare anche in forno con 20 g di burro. Unite i porcini, salateli, pepateli e cuoceteli per 10 minuti, mescolandoli delicatamente.
Sgocciolateli e teneteli in caldo. Fate fondere il burro rimasto nel fondo di cottura dei funghi, unite i filetti di rombo, gli aghi del rosmarino e il succo e la scorza del limone a filetti.
Salate, pepate, trasferite il tegame in forno a 200°.