FILETTO DI SALMONE AL SESAMO

Ingredienti

8 filetti di salmone
• 3 cucchiai di senape delicata
• 4 cucchiai di semi di sesamo
• 1 vasetto di yogurt intero
• 2 cucchiai di panna da cucina
• 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• sale e pepe

Preparazione

Salate e pepate i filetti di salmone e spalmatevi con metà della senape.

Lasciateli riposare per almeno 20 minuti.

Preparate la salsa mescolando la panna con il resto della senape e unite 1 pizzico di sale e di pepe.

Aggiungete lo yogurt e mescolate fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea.

Passate i filetti di sgombro nei semi di sesamo premendo bene con le mani, per fare in modo che aderiscano bene.

In una padella fate scaldare l’olio e cuocetevi i filetti per 3-4 minuti per lato.

Disponeteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa allo yogurt.