Ricette
Filetti di rombo porcini e panna
Preparazione: Pulite i funghi, strofinateli delicatamente con un panno umido e tagliateli a metà o a fette. Soffriggete gli scalogni tritati fini in un tegame che possa andare anche in forno con 20 g di burro…
Zuppa di pesce senza spine
Preparazione: Versare in un tegame ampio l’olio ed una volta ben caldo aggiungere l’aglio. Farlo imbiondire. Adesso unire i pomodori, il prezzemolo e regolare di sale. Fare cuocere 2-3 minuti…
Filetto di salmone al sesamo
Preparazione: Salate e pepate i filetti di salmone e spalmatevi con metà della senape. Lasciateli riposare per almeno 20 minuti. Preparate la salsa mescolando la panna con il resto della senape e unite…
Insalata di seppioline con carciofi
Preparazione: Lessate le seppie in acqua non salata. Una volta raffreddate, tagliatele a listarelle. In una terrina, condite i piselli con sale, pepe e olio. Spremetevi anche un limone ed unite con la seppia…
Salmone al sapore d’arancia
Preparazione: Passate le fette di pesce nel pangrattato e sistematele in una teglia da forno cosparsa con alcuni cucchiai d’olio. Dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, apritele a libro ed eliminate…
Capesante con crema di porcini
Preparazione: Questo è un piatto che può sembrare un accostamento di sapori strano, ma alla prova dei fatti risulta estremamente gradevole e del tutto coerente. Per renderlo veramente eccellente, bisogna…
Arrosto di coda di rospo
Preparazione: Dopo aver spellato la coda di rospo lavatela, asciugatela e legatela con lo spago. In una teglia da forno, scaldate l’olio e fate rosolare la coda di rospo per circa 5 minuti, girandola continuamente…
Gamberi alla vesuviana
Preparazione: Tritate la cipolla e la carota e fatele dorare nel burro. Aggiungete il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Unite i gamberi ben lavati e sgusciati, versate il vino e lasciate cuocere per 20 minuti…
Baccalà fritto in pastella
Preparazione: Togliete la pelle al baccalà , eliminate eventuali lische residue e tagliatelo a pezzi piuttosto grossi. Sbattete le uova in una ciotola capiente con la farina per 1-2 minuti. Aggiungete un pizzico…
Insalata di astice e sedano
Preparazione: Lessate gli astici. Sgusciateli, tagliate la coda a rondelle, salate e pepate, disponeteli sul piatto da portata. Mescolate due cucchiai d’aceto, due d’olio, due di succo di limone, uno di panna, sale e pepe…
Aragosta alla siciliana
Preparazione: Pulite le aragoste e tagliatele in pezzi: le chele, le zampe, la parte carnosa della coda, il busto a metà tagliandolo longitudinalmente. Versate l’olio in una teglia, adagiatevi i pezzi di aragosta…
Penne al ragù di pesce spada
Preparazione: Private il trancio di pesce spada della pelle e tagliatelo a dadi. Rosolateli in una padella con 2 cucchiai di olio di oliva e l’aglio sbucciato, che poi eliminerete, salateli, sgocciolateli in un piatto…
Capesante alle verdure
Preparazione: Scongelate le capesante e tagliatele a fettine le noci e i coralli. Fatele saltare per un minuto in un padellino con un cucchiaio di olio e 2 di vino. Pulite e riducete a julienne la zucchina, i cipollotti e…
Polpo in umido con patate e peperoni
Preparazione: Mettete a bollire il polipo decongelato per circa 15 minuti; intanto raschiate le carote. Spuntatele, asciugatele e tagliatele a tocchetti lunghi circa 4 cm. Tagliate il peperone a metà , eliminate…
Seppioline con salsa di carciofi
Preparazione: Tritate la cipolla finemente, fatela rosolare in una casseruola con 40 grammi di burro, unite i carciofi tagliati a pezzetti e portateli a cottura diluendo con poco brodo…
Filetti di orata al prosciutto crudo
Preparazione: Tagliate il prosciutto a strisce sottili. Tritate gli scalogni e fate rosolare il tutto a fuoco lento con un cucchiaio di olio. Spuntate e lavate le zucchine e le carote. Tagliate entrambe a bastoncini…
Calamari ripieni al forno con patate
Preparazione: Scaldare il forno a 180°. Staccate i tentacoli dei calamari dalle sacche e tagliateli a pezzetti. Tritate l’aglio e la cipolla, unitevi i tentacoli, 2 cucchiai di polpa di pomodoro e le acciughe tritate…
Bocconcini di sogliola
Preparazione: Mondate la rucola, poi lavatela sotto acqua corrente ed asciugatela. Quindi tritale grossolanamente.Stendere i filetti di pesce, mettete le fettine di speck, salate, pepate, poi distribuitevi…
Scoglio a tutta polpa
Preparazione: In una padella, rosolare l’aglio ed il peperoncino nell’olio, aggiungendo poi il Preparato ancora congelato. Cuocere per una ventina di minuti. A parte, scolate la pasta ancora al dente…
Seppie e piselli
Preparazione: In una padella, scaldare l’olio extravergine d’oliva ed aggiungere il preparato ancora congelato, cuocendo a fuoco moderato per una ventina di minuti. Aggiustare di pepe e sale e…
Pentolino di mare
Preparazione: In una padella antiaderente aggiungere l’olio e far dorare la mezza cipolla tritata finemente. Versate il preparato ancora congelato e cuocete per qualche minuto coprendo con il coperchio…
Coda di rospo in potacchio
Preparazione: In una padella, rosolare l’aglio ed il rametto di rosmarino nell’olio. Aggiungere il preparato ancora congelato. Cuocere per qualche minuto e spruzzare con il vino bianco che lascerete…
Zuppa allo scoglio
Preparazione: Mettere in un tegame l’olio e lo spicchio d’aglio ad imbiondire. Aggiungere la zuppa congelata e far cuocere a fuoco lento aggiungendo dell’acqua se necessario…
Padellata
Preparazione: In una padella, dopo aver rosolato l’aglio, unite il prodotto ancora congelato ed il rosmarino. Bagnate con il vino bianco secco e fate evaporare la parte alcolica. Aggiustate di sale e pepe, lasciando…
Preparato italiano
Preparazione: In una padella, far rosolare gli scalogni tritati finemente nell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete il preparato ancora congelato ed una tazza di brodo nel quale avrete sciolto il dado. Cuocete…
Polpo all’isolana
Preparazione: In una padella, dopo aver rosolato l’aglio, unite il prodotto ancora congelato ed il rosmarino. Bagnare con il vino  e far evaporare la parte alcolica. Aggiustare di sale e pepe…
Zuppa di pesce
Preparazione: In un tegame capiente, versate l’olio extravergine d’oliva e imbiondite il soffritto. Dopo aver scongelato la zuppa, versarla nel tegame e bagnarla a piacere o con del brodo di pesce preparato…
Risotto alla pescatora
Preparazione: In un tegame capiente, versate l’olio extravergine d’oliva e soffriggere la cipolla tritata finemente. Aggiungete il preparato ancora congelato. Spruzzare con il vino e lasciare evaporare…
Gnocchi allo zafferano con zucchine e gamberi
Preparazione: Imbiondire nell’olio lo spicchio d’aglio per poi rimuoverlo. Aggiungere gli gnocchi ancora congelati e mescolare, aggiungendo l’acqua…
Paella alla valenciana
Preparazione: Preparare un soffritto con il cipollotto e l’olio extravergine d’oliva. Aggiungere il preparato Paella ancora congelato e rosolare il tutto a fuoco moderato per circa 3 minuti. Spruzzare con…
Gnocchi alla cambusa
Preparazione: In una padella versare l’olio e gli gnocchi ancora congelati e mescolare, aggiungendo l’acqua. Regolare di sale e far cuocere per una decina di minuti a fuoco medio…
Orecchiette ai gamberi, zucchine e cappesante
Preparazione: In una padella far rosolare gli spicchi d’aglio e versare le orecchiette ancora congelate, coprire con il coperchio. Continuate la cottura…
Sautè di mare
Preparazione: In una padella antiaderente aggiungere l’olio e far dorare la mezza cipolla tritata finemente. Versate il preparato Sautè ancora congelato e cuocete per qualche minuto coprendo…
Risotto di mare
Preparazione: Preparare un soffritto con una cipolla bianca piccola tritata finemente e tre cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungete il prodotto ancora congelato, rosolando il tutto…
Primi piatti
Preparazione: In una padella, rosolare l’aglio ed il peperoncino nell’olio, aggiungendo poi il Preparato Primi Piatti ancora congelato. Cuocere per una ventina di minuti…
Orecchiette alle cime di rapa
Preparazione: In una padella far rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva. Eliminare l’aglio e versare le Orecchiette alle cime di rapa ancora congelate, coprire con un coperchio…
Insalata di mare (cocktail di mare)
Preparazione: Versare il prodotto congelato in acqua bollente, aspettare che riprenda il bollore e cuocere per un paio di minuti. Una volta raffreddato, condire con olio extravergine d’oliva e succo di limone…
Trofie alla catalana
Preparazione: In una padella far rosolare l’aglio ed il peperoncino nell’olio extravergine d’oliva. Eliminare l’aglio e versare le trofie congelate, coprire con il coperchio…
Garganelli ai sapori di mare
Preparazione: In una padella far rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva. Eliminare l’aglio e versare i garganelli congelati, coprire con il coperchio. Continuare la cottura a fuoco medio…
Farro del pescatore
Preparazione: In una padella far imbiondire l’aglio nell’olio. Dopo aver tolto l’aglio, aggiungere il preparato ancora congelato e coprire con un  coperchio. Cuocere a fuoco moderato per…
Gnocchi al salmone
Preparazione: In una padella versare l’olio e gli gnocchi ancora congelati e mescolare, aggiungendo l’acqua. Regolare di sale e far cuocere per una decina di minuti a fuoco medio…
Marverde
Preparazione: In una padella rosolare olio, aglio e peperoncino. Aggiungere il preparato Marverde ancora congelato e cuocere per qualche minuto, regolando di sale e pepe. Scolare la pasta ancora al dente…
Misto scoglio
Preparazione: In una padella rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva, ed aggiungere il Misto Scoglio dopo averlo decongelato. Lasciar cuocere ed aggiungere il pomodoro, il sale…
Fagottini al salmone
Preparazione: In una padella versare l’olio ed i fagottini ancora congelati. Cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato ed aggiungere il peperoncino a piacere. Regolare di sale ed amalgamare…
Paella ai frutti di mare
Preparazione: Preparare un soffritto con il cipollotto e l’olio extravergine d’oliva. Aggiungere il preparato Paella ai frutti di mare ancora congelato e rosolare il tutto a fuoco moderato per circa 3 minuti…