Ricette

Filetti di rombo porcini e panna

Filetti di rombo porcini e panna

Preparazione: Pulite i funghi, strofinateli delicatamente con un panno umido e tagliateli a metà o a fette. Soffriggete gli scalogni tritati fini in un tegame che possa andare anche in forno con 20 g di burro…

Zuppa di pesce senza spine

Zuppa di pesce senza spine

Preparazione: Versare in un tegame ampio l’olio ed una volta ben caldo aggiungere l’aglio. Farlo imbiondire. Adesso unire i pomodori, il prezzemolo e regolare di sale. Fare cuocere 2-3 minuti…

Filetto di salmone al sesamo

Filetto di salmone al sesamo

Preparazione: Salate e pepate i filetti di salmone e spalmatevi con metà della senape. Lasciateli riposare per almeno 20 minuti. Preparate la salsa mescolando la panna con il resto della senape e unite…

Insalata di seppioline con carciofi

Insalata di seppioline con carciofi

Preparazione: Lessate le seppie in acqua non salata. Una volta raffreddate, tagliatele a listarelle. In una terrina, condite i piselli con sale, pepe e olio. Spremetevi anche un limone ed unite con la seppia…

Salmone al sapore d’arancia

Salmone al sapore d’arancia

Preparazione: Passate le fette di pesce nel pangrattato e sistematele in una teglia da forno cosparsa con alcuni cucchiai d’olio. Dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, apritele a libro ed eliminate…

Capesante con crema di porcini

Capesante con crema di porcini

Preparazione: Questo è un piatto che può sembrare un accostamento di sapori strano, ma alla prova dei fatti risulta estremamente gradevole e del tutto coerente. Per renderlo veramente eccellente, bisogna…

Arrosto di coda di rospo

Arrosto di coda di rospo

Preparazione: Dopo aver spellato la coda di rospo lavatela, asciugatela e legatela con lo spago. In una teglia da forno, scaldate l’olio e fate rosolare la coda di rospo per circa 5 minuti, girandola continuamente…

Gamberi alla vesuviana

Gamberi alla vesuviana

Preparazione: Tritate la cipolla e la carota e fatele dorare nel burro. Aggiungete il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Unite i gamberi ben lavati e sgusciati, versate il vino e lasciate cuocere per 20 minuti…

Baccalà fritto in pastella

Baccalà fritto in pastella

Preparazione: Togliete la pelle al baccalà, eliminate eventuali lische residue e tagliatelo a pezzi piuttosto grossi. Sbattete le uova in una ciotola capiente con la farina per 1-2 minuti. Aggiungete un pizzico…

Insalata di astice e sedano

Insalata di astice e sedano

Preparazione: Lessate gli astici. Sgusciateli, tagliate la coda a rondelle, salate e pepate, disponeteli sul piatto da portata. Mescolate due cucchiai d’aceto, due d’olio, due di succo di limone, uno di panna, sale e pepe…

Aragosta alla siciliana

Aragosta alla siciliana

Preparazione: Pulite le aragoste e tagliatele in pezzi: le chele, le zampe, la parte carnosa della coda, il busto a metà tagliandolo longitudinalmente. Versate l’olio in una teglia, adagiatevi i pezzi di aragosta…

Penne al ragù di pesce spada

Penne al ragù di pesce spada

Preparazione: Private il trancio di pesce spada della pelle e tagliatelo a dadi. Rosolateli in una padella con 2 cucchiai di olio di oliva e l’aglio sbucciato, che poi eliminerete, salateli, sgocciolateli in un piatto…

Capesante alle verdure

Capesante alle verdure

Preparazione: Scongelate le capesante e tagliatele a fettine le noci e i coralli. Fatele saltare per un minuto in un padellino con un cucchiaio di olio e 2 di vino. Pulite e riducete a julienne la zucchina, i cipollotti e…

Polpo in umido con patate e peperoni

Polpo in umido con patate e peperoni

Preparazione: Mettete a bollire il polipo decongelato per circa 15 minuti; intanto raschiate le carote. Spuntatele, asciugatele e tagliatele a tocchetti lunghi circa 4 cm. Tagliate il peperone a metà, eliminate…

Seppioline con salsa di carciofi

Seppioline con salsa di carciofi

Preparazione: Tritate la cipolla finemente, fatela rosolare in una casseruola con 40 grammi di burro, unite i carciofi tagliati a pezzetti e portateli a cottura diluendo con poco brodo…

Filetti di orata al prosciutto crudo

Filetti di orata al prosciutto crudo

Preparazione: Tagliate il prosciutto a strisce sottili. Tritate gli scalogni e fate rosolare il tutto a fuoco lento con un cucchiaio di olio. Spuntate e lavate le zucchine e le carote. Tagliate entrambe a bastoncini…

Calamari ripieni al forno con patate

Calamari ripieni al forno con patate

Preparazione: Scaldare il forno a 180°. Staccate i tentacoli dei calamari dalle sacche e tagliateli a pezzetti. Tritate l’aglio e la cipolla, unitevi i tentacoli, 2 cucchiai di polpa di pomodoro e le acciughe tritate…

Bocconcini di sogliola

Bocconcini di sogliola

Preparazione: Mondate la rucola, poi lavatela sotto acqua corrente ed asciugatela. Quindi tritale grossolanamente.Stendere i filetti di pesce, mettete le fettine di speck, salate, pepate, poi distribuitevi…

Scoglio a tutta polpa

Scoglio a tutta polpa

Preparazione: In una padella, rosolare l’aglio ed il peperoncino nell’olio, aggiungendo poi il Preparato ancora congelato. Cuocere per una ventina di minuti. A parte, scolate la pasta ancora al dente…

Seppie e piselli

Seppie e piselli

Preparazione: In una padella, scaldare l’olio extravergine d’oliva ed aggiungere il preparato ancora congelato, cuocendo a fuoco moderato per una ventina di minuti. Aggiustare di pepe e sale e…

Pentolino di mare

Pentolino di mare

Preparazione: In una padella antiaderente aggiungere l’olio e far dorare la mezza cipolla tritata finemente. Versate il preparato ancora congelato e cuocete per qualche minuto coprendo con il coperchio…

Coda di rospo in potacchio

Coda di rospo in potacchio

Preparazione: In una padella, rosolare l’aglio ed il rametto di rosmarino nell’olio. Aggiungere il preparato ancora congelato. Cuocere per qualche minuto e spruzzare con il vino bianco che lascerete…

Zuppa allo scoglio

Zuppa allo scoglio

Preparazione: Mettere in un tegame l’olio e lo spicchio d’aglio ad imbiondire. Aggiungere la zuppa congelata e far cuocere a fuoco lento aggiungendo dell’acqua se necessario…

Padellata

Padellata

Preparazione: In una padella, dopo aver rosolato l’aglio, unite il prodotto ancora congelato ed il rosmarino. Bagnate con il vino bianco secco e fate evaporare la parte alcolica. Aggiustate di sale e pepe, lasciando…

Preparato italiano

Preparato italiano

Preparazione: In una padella, far rosolare gli scalogni tritati finemente nell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete il preparato ancora congelato ed una tazza di brodo nel quale avrete sciolto il dado. Cuocete…

Polpo all’isolana

Polpo all’isolana

Preparazione: In una padella, dopo aver rosolato l’aglio, unite il prodotto ancora congelato ed il rosmarino. Bagnare con il vino  e far evaporare la parte alcolica. Aggiustare di sale e pepe…

Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Preparazione: In un tegame capiente, versate l’olio extravergine d’oliva e imbiondite il soffritto. Dopo aver scongelato la zuppa, versarla nel tegame e bagnarla a piacere o con del brodo di pesce preparato…

Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

Preparazione: In un tegame capiente, versate l’olio extravergine d’oliva e soffriggere la cipolla tritata finemente. Aggiungete il preparato ancora congelato. Spruzzare con il vino e lasciare evaporare…

Gnocchi allo zafferano con zucchine e gamberi

Gnocchi allo zafferano con zucchine e gamberi

Preparazione: Imbiondire nell’olio lo spicchio d’aglio per poi rimuoverlo. Aggiungere gli gnocchi ancora congelati e mescolare, aggiungendo l’acqua…

Paella alla valenciana

Paella alla valenciana

Preparazione: Preparare un soffritto con il cipollotto e l’olio extravergine d’oliva. Aggiungere il preparato Paella ancora congelato e rosolare il tutto a fuoco moderato per circa 3 minuti. Spruzzare con…

Gnocchi alla cambusa

Gnocchi alla cambusa

Preparazione: In una padella versare l’olio e gli gnocchi ancora congelati e mescolare, aggiungendo l’acqua. Regolare di sale e far cuocere per una decina di minuti a fuoco medio…

Sautè di mare

Sautè di mare

Preparazione: In una padella antiaderente aggiungere l’olio e far dorare la mezza cipolla tritata finemente. Versate il preparato Sautè ancora congelato e cuocete per qualche minuto coprendo…

Risotto di mare

Risotto di mare

Preparazione: Preparare un soffritto con una cipolla bianca piccola tritata finemente e tre cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungete il prodotto ancora congelato, rosolando il tutto…

Primi piatti

Primi piatti

Preparazione: In una padella, rosolare l’aglio ed il peperoncino nell’olio, aggiungendo poi il Preparato Primi Piatti ancora congelato. Cuocere per una ventina di minuti…

Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa

Preparazione: In una padella far rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva. Eliminare l’aglio e versare le Orecchiette alle cime di rapa ancora congelate, coprire con un coperchio…

Insalata di mare (cocktail di mare)

Insalata di mare (cocktail di mare)

Preparazione: Versare il prodotto congelato in acqua bollente, aspettare che riprenda il bollore e cuocere per un paio di minuti. Una volta raffreddato, condire con olio extravergine d’oliva e succo di limone…

Trofie alla catalana

Trofie alla catalana

Preparazione: In una padella far rosolare l’aglio ed il peperoncino nell’olio extravergine d’oliva. Eliminare l’aglio e versare le trofie congelate, coprire con il coperchio…

Garganelli ai sapori di mare

Garganelli ai sapori di mare

Preparazione: In una padella far rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva. Eliminare l’aglio e versare i garganelli congelati, coprire con il coperchio. Continuare la cottura a fuoco medio…

Farro del pescatore

Farro del pescatore

Preparazione: In una padella far imbiondire l’aglio nell’olio. Dopo aver tolto l’aglio, aggiungere il preparato ancora congelato e coprire con un  coperchio. Cuocere a fuoco moderato per…

Gnocchi al salmone

Gnocchi al salmone

Preparazione: In una padella versare l’olio e gli gnocchi ancora congelati e mescolare, aggiungendo l’acqua. Regolare di sale e far cuocere per una decina di minuti a fuoco medio…

Marverde

Marverde

Preparazione: In una padella rosolare olio, aglio e peperoncino. Aggiungere il preparato Marverde ancora congelato e cuocere per qualche minuto, regolando di sale e pepe. Scolare la pasta ancora al dente…

Misto scoglio

Misto scoglio

Preparazione: In una padella rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva, ed aggiungere il Misto Scoglio dopo averlo decongelato. Lasciar cuocere ed aggiungere il pomodoro, il sale…

Fagottini al salmone

Fagottini al salmone

Preparazione: In una padella versare l’olio ed i fagottini ancora congelati. Cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato ed aggiungere il peperoncino a piacere. Regolare di sale ed amalgamare…

Paella ai frutti di mare

Paella ai frutti di mare

Preparazione: Preparare un soffritto con il cipollotto e l’olio extravergine d’oliva. Aggiungere il preparato Paella ai frutti di mare ancora congelato e rosolare il tutto a fuoco moderato per circa 3 minuti…